Sorgo: seminario virtual este miércoles 23

Al cultivo le sobran argumentos para demostrar que es una buena opción, ya sea para grano destinado al circuito comercial, para la nutrición animal (carne y leche) u otros usos. Ese es el lema del seminario virtual que tendrá lugar este miércoles 23 de septiembre desde las 10.

Organizado por Todo Agro y la Universidad Nacional de Villa María, la jornada se podrá seguir vía streaming por la web. La inscripción es gratuita y puede realizarse en este link.

La jornada tendrá diferentes abordajes sobre el cultivo, entre ellos

  • ¿Por Qué y Cómo SORGO en la campaña 2020/2021?. Opciones para diversos planteos.
    Diserta: Tomás Sundblad, gerente de Advanta
  • Novedades de semilleros y nuevas tecnologías aplicadas al cultivo
    A cargo de Técnicos de empresas del sector
  • Ajustes en la fertilización balanceada del cultivo de sorgo
    Diserta: Ing. Agr. Mirian Barraco (UNLPam), investigadora en Manejo y Fertilidad de Suelos del INTA General Villegas.
  • Sorgo BMR: agregado de valor clave para la ganadería.
    Diserta: Ing. Juan Lus, gerente de Investigación y Desarrollo de PGG Wrightson Seeds Argentina.
  • Panel de productores:
    Tres productores hablarán sobre la inclusión del sorgo en planteos diversos (granos, carne y leche). Coordinación y conclusiones a cargo del ingeniero Carlos Sosa, docente de la UNNOBA.
  • Producción eficiente y uso de Sorgo en la producción de leche. Diserta: Ing. Hugo Bertero, asesor de tambos en Córdoba.
  • El Sorgo, una herramienta vital en la producción de carne en el sur de Buenos Aires. Diserta: Ignacio Arroquy, productor de General La Madrid (Buenos Aires).
  • Producción de Sorgo Granífero en zonas agrícolas. ¿Por qué volví al cultivo?. Diserta: Carlos Grosso, ingeniero y productor de San Jorge y Piamonte, provincia de Santa Fe.
  • El silaje de sorgo (de calidad), un aliado en la producción de leche y carne. Diserta: Ing. Josefina Marinissen, asesora privada, exInta Hilario Ascasubi.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

16 − 1 =